Herzlich willkommen beim Kreisverband Lünen

Banner Kölln

Aktuelles vom Kreisverband Lünen

Am 1. Mai 2016 war die gesamte Gemeinschaft der ehrenamtlichen Kräfte auf zwei Sanitätswachdiensten in Lünen eingesetzt. Drei unserer Helfer waren zunächst beim Seeparkfest am Horstmarer See eingesetzt.

01.05.16 Bericht zum 1. Mai

Bild: Petro Citoler

Rettungswagen, ehrenamtliche Sanitäter, Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Kindergärten und internationale Hilfseinsätze - kaum eine andere Organisation ist mit dem Alltag der Menschen so stark verbunden wie das Deutsche Rote Kreuz. Viele Menschen wollen dieses Engagement auch nach ihrem Tod unterstützen und vermachen ihr Vermögen oder Teile davon dem DRK. Doch was muss beachtet werden damit das Erbe auch wirklich beim DRK und bei seinen Einrichtungen ankommt?

31.03.15 Rotkreuzmagazin

Foto: A. Zelck/ DRK

Wir stimmen unsere Angebote für Senioren stets auf die Bedürfnisse unserer Kunden ab, um kompetent und möglichst unbürokratisch unsere Dienstleitungen bei Ihnen zu erbringen.